Puntos a considerar:
- Lo que se carnea es vaca, vacas y mas vaca... dale que va.
- Hasta el 7/5 la categoría que la seguía en cantidad de cabezasa era novillitos, hoy dia es terneros (lindo chiste no?)
- Durante el mes de abril se faenaba mas vaquillonas que terneros.
- De mayo en adelante cada vez entra menos vaquillona.*
Si se da lo primero deberíamos esperar incrementos en los precios en la medida que se comienze a retener las vacas también.
La siguiente gráfica muestra en cada area la participación porcentual de cada categoría en el total ingresado.
Nuevamente:
- Vaca, vaca y mas vaca
- Lo que no entra de vaquilla entra de ternero? Cuanto tiempo aguanta esta milonga así? sobre todo teniendo en cuenta que la zafra del año pasado fue bastante pobre. Cabe considerarlo como un factor alcista en un futuro no muy lejano.
- Levemente va aumentado la participación de la categoría novillo y achicando novillito. ¿Mucha gente haciendo pesado para exportar o son los que cobran subsidios que tienen que llegar al pesado para cobrarlos?
No hay comentarios:
Publicar un comentario